Los próximos días sábado 7, domingo 8 y lunes 9 de
DICIEMBRE, estará expuesta en nuestra sede canónica, la iglesia de San
Sebastián, la imagen de María Santísima de la Caridad y del Consuelo en Devoto
Besamanos. Los horarios del besamanos serán los siguientes, una vez comprobada
la disponibilidad del templo:
FELICITACIÓN A MARÍA SANTÍSIMA DE LA CARIDAD Y DEL CONSUELO.
“Desde ahora me felicitarán todas las generaciones”
Sábado 7 de diciembre a las 20:00hr, en la Iglesia de San
Sebastián.
Realiza la felicitación: N.H.D. Ángel Hernández Torres.
Presenta: D. Francisco Gómez, director de los informativos
de La 8 y pregonero de la Semana Santa Salamanca 2020.
EUCARISTÍA SOLEMNE EN HONOR A MARÍA SANTÍSIMA DE LA CARIDAD
Y DEL CONSUELO.
Domingo 8 de diciembre, fiesta de la Inmaculada Concepción,
a las 18:00hr en la Iglesia de San Sebastián.
Preside: P. Enrique Mora González, O de M., Director
Espiritual de la Hermandad y comendador del convento de la Merced de Salamanca.
ORACIÓN FINAL DEL BESAMANOS.
Lunes 9 de diciembre a las 19:00hr, se realizará una oración
-vigilia en torno a la Virgen para finalizar el Besamanos.
En esta oración se presentará a la Virgen todos los niños y
niñas de la Hermandad para su bendición.
COLABORACIÓN BESAMANOS:
-Turnos de Vela: Se precisa un grupo de hermanos y hermanas
para el cuidado del Besamanos y la atención a las personas que se acerquen a
venerar nuestra Sagrada Imagen. Se puede apuntar a través de los medios
habituales de la Hermandad, especialmente a través de WhatsApp.
-Monaguillos: Se crearán turnos para que los monaguillos
como en los años anteriores auxilien en la labor de purificación de la mano de
nuestra bendita madre cuando es besada. Apuntarse en la Casa de Hermandad o por
los medios habituales de comunicación.
CAMPAÑA SOLIDARIA "UN BESO DE CARIDAD":
Durante el besamanos se realizará una campaña solidaria bajo
el lema UN BESO DE CARIDAD.
Os pedimos que acudáis al Besamanos con un litro, al menos,
de leche que se donará al Comedor de los Pobres de la ciudad de Salamanca
Share this:
No hay comentarios:
Publicar un comentario